Камышанка борется в Туле за звание «Красы ВДВ-2020»

Камышанка борется в Туле за звание «Красы ВДВ-2020»
Сегодня в Туле начался III конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ-2020».

За победу будут бороться 12 самых красивых представительниц «крылатой пехоты». В первый день прошла жеребьевка среди участниц, завтра они приступят к конкурсам.

Отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Отечественной войны Донская казачья бригада, которая находится в Камышине, представлена гвардии капитаном Анной Жумаевой.

Как рассказали корреспонденту «Волгоградской правды.ру» в родной бригаде, Анна – замкомандира роты материального обеспечения по военно-политической работе. Она выпускница Рязанского ВВДКУ, счастливо замужем за десантником.

В прошлом году Анна Жумаева участвовала в уникальном проекте Минобороны России «Взвод». Из 4500 молодых офицеров в результате строжайшего отбора были выбраны 30 человек, которых назвали – «универсальные офицеры».

Как победительнице Анне Жумаевой тогда приказом Министра обороны России присвоили внеочередное воинское звание «капитан». Сослуживцы считают, что у Анны «характер победителя».

С завтрашнего дня в Туле, на базе знаменитой гвардейской воздушно-десантной дивизии, начнутся первые испытания для участниц – все они будут касаться профессиональных качеств конкурсанток.

Самым зрелищным и важным для девушек станет «Творческий конкурс», который, как ожидается, состоится 6 марта.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях