Камышин выберет свою "Мисс-2014"

В городе объявлен кастинг на конкурс красоты. Организатором этого конкурса впервые выступит не коммерческая структура, которая, как правило, организует подобные действа исключительно в качестве рекламной кампании себя и «своих» красавиц, а мэрия в лице комитета по делам молодежи администрации города и Центра «Планета молодых».

Примечательно и то, что в качестве главных параметров для претенденток на корону первой красавицы Камышина обозначены только рост (от 160 до 175 см) и возраст – от 16 до 25 лет. Требования " золотого стандарта" 90-60-90 не учитываются. И на кастинг при этом приглашают красавиц без, как обычно принято, купальников, мини-юбок и откровенных «платьев-стрейч».

Этот нюанс прописан скромно: явиться в одежде, «которая хорошо подчеркивает вашу фигуру, и с отличным настроением».

А вот еще одно требование устроителей шоу местных красавиц: претендентки обязательно должны быть камышанками. Правда, по месту рождения или по проживанию – не уточняется.

Кастинг состоится на днях, а сам конкурс – весной. Ориентировочно – в марте. Все это время девушки смогут общаться с местными модельными агентствами, стилистами, модельерами.