Команда камышинских десантников прошла 1000 километров

Команда камышинских десантников прошла 1000 километров
В ходе уникального комбинированного марш-броска российских десантников, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 90-летию со дня образования Воздушно-десантных войск, команда из камышинской гвардейской десантно-штурмовой ордена Отечественной войны Донской казачьей бригады одной из первых преодолела 1000-километровый рубеж.

Как рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру» представитель команды Александр Ивлев, сейчас камышинские десантники, пройдя по Волгоградской, Саратовской и Тамбовской областям, уверенно приближаются к городу Новомосковску Тульской области.

Позади у наших земляков более 1000 километров одного из самых сложных и продолжительных маршрутов из восьми команд-участников. Марш-бросок проходит строго по графику.

Меньше всех работы у военных медиков, которые сопровождают команду, жалоб на здоровье ни у кого нет. Впрочем, неудивительно – в команду вошли лучшие военнослужащие.

Новомосковск будет предпоследним городом, где остановятся десантники. После него будет город Серпухов Московской области, а финиш марш-броска, напомним, состоится 17 февраля в городе воинской славы Наро-Фоминске. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях