Командующий ВДВ побывал в Камышине

В рекордно короткие сроки – в течение нескольких недель – командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков завершил объезд всех частей и соединений подчиненных войск, в том числе и соединения, дислоцированного в Камышине.

Он ознакомился с состоянием объектов жилищно-казарменного фонда, военной инфраструктуры и социально-бытового обслуживания, расположенных на территории военных городков, а также с условиями жизни десантников в местах дислокации и полевых условиях. Кроме того, он проверил выполнение графиков строительства и передачи объектов в ведение ВДВ.

В каждом соединении, как сообщил департамент информации и массовых коммуникаций военного ведомства, генерал-полковник Андрей Сердюков заслушивал доклады командиров воинских частей о совершенствовании боевой подготовки, отвечал на интересующие вопросы.

В середине декабря на оперативном сборе руководящего состава ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков доведет командирам соединений требования руководства Минобороны РФ, перспективы дальнейшего развития ВДВ, основные направления комплектования, порядок поступления в войска современных образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе робототехнических комплексов, средств разведки и связи.

DNG