Красная горка: в Волгограде 15 апреля перекроют несколько улиц

Красная горка: в Волгограде 15 апреля перекроют несколько улиц
В областной столице в воскресенье временно поменяется схема движения, будет перекрыто несколько дорог. В последний день Светлой седмицы после Пасхи  отмечается Красная горка, когда можно навестить усопших родственников на кладбищах.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру» в мэрии, особое внимание в этот день будет уделяться проезду до кладбищ и храмов.

Особая схема будет действовать с самого раннего утра. Так, с 6 утра и  до 17.00 завтра будет ограничен проезд по улице Землячки от проспекта Жукова до Института гигиены. Перекроют  ул. Батумскую,  участок Третьей Продольной магистрали, Южно-Украинскую. Для автомобилистов организована объездная дорога – она находится на улице Ангарской, Хорошева и проспекте Жукова.

Также в Волгограде закроют улицу Либкнехта от проспекта Жукова до Дмитровского кладбища:  можно объехать по Хорошева.  Перекроют улицы Рионскую, Истринскую, Ингульскую. На юге Волгограда объехать улицы Абганеровскую, Лавровую и другие можно по Майской и Строительной.

В воскресенье перекроют участок дороги по улице Плеханова до дома №93 по Новопортной. На Красную горку закрывается  и Третья Продольная магистраль от Лесогорской до путепровода № 6 по улице Ангарской.
 

Поделиться в соцсетях