Лето под защитой Сбербанка

Летнее время все используют по-разному – одни остаются в городе или отправляются жить за город, другие отправляются в путешествия. В любом случае страховка поможет провести отпуск спокойней и без лишних трат.

Предложение «Защита близких» позволяет застраховать близких родственников (детей, мужа или жену, родителей, внуков) от риска получения травмы. Для оформления не нужно присутствия страхуемых, а значит можно застраховать родителей, которые летом живут на даче или ребенка перед отправкой в летний лагерь. Срок действия полиса – 1 год.

Помимо здоровья специалисты Сбербанка рекомендуют застраховать имущество, для чего подойдет программа «Защита дома». Она позволяет защитить жилье и имущество от пожара, прорыва труб и других случаев, а также покроет ущерб, который может быть нанесен соседям в случае этих происшествий. При этом выплаты до 100 000 рублей могу осуществляться без справок.

Любителям дальних стран или курортов понадобится продукт «Страхование путешественников». Страховой полис соответствует всем требованиям визовых центров и защищает в случае болезни, утери документов и багажа или отмены поездки. Полис можно оформить на срок от двух дней до одного года.

Также держателям зарплатных или дебетовых карт подойдет продукт «Защита средств на банковских картах». Благодаря этому предложению появляется возможность защитить карту Сбербанка от утраты, использования третьими лицами, кражи наличных, снятых в банкомате, мошеннических действий в Интернете.

Оформить страховку просто – достаточно обратиться в офис Сбербанка с паспортом. Адрес ближайшего к вам офиса вы можете посмотреть на сайте sberbank .ru в разделе «Отделения и банкоматы». Также страховка оформляется онлайн на сайте sberbank .ru или через приложение «Сбербанк Онлайн».

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

PR