Логист из Казани пришел в восторг от качества дорог в Волгограде

Логист из Казани пришел в восторг от качества дорог в Волгограде
Житель Казани Альберт Галеев приехал из Волгограда уже неделю назад, но до сих пор не может отойти от впечатления, которое произвели на него местные дороги. Восторженный пост на эту тему 22-летний казанец оставил в одной из популярных соцсетей.

Как пояснил «Волгоградской правде.ру» молодой человек, он по профессии логист и в Волгограде побывал по работе. На то, чтобы составить мнение о городе и его инфраструктуре, у Альберта было целых три дня.

– Гулять по городу особо не пришлось, но зато много ездил и наблюдал за культурой автомобилистов, – написал житель Казани. – По моему мнению, у вас в городе все катаются аккуратно, так как не встретил ни одной аварии, да и битых машин практически нет.

Парень удивился отсутствию навязчивого внимания к автомобилистам со стороны сотрудников дорожной инспекции. Но главным источником позитива для него стали сами дороги.

– Дороги мне понравились, – признался Альберт Галеев. – Хорошего качества, не было каких-то больших ям, выбоин. Наличие парковочных мест. Понятная разметка, пусть и не везде свежая. А еще хочу отметить, что доблестные стражи порядка нас не беспокоили. Сравниваю с Москвой, где мест для парковки нет вообще, и Казанью, знаменитой своими гаишниками. А также с Самарой – если говорить про убитые дороги, это про них. 


Напомним, что еще несколько лет назад услышать такие комплименты в адрес волгоградских дорог было абсолютно немыслимо. Ситуация начала меняться в 2014 году, когда был разработан новый подход к обновлению дорог. На смену ямочному ремонту пришло полномасштабное восстановление асфальтобетонного покрытия. Только в этом году в Волгограде на соответствующие цели было выделено более миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на обновление 800 тысяч квадратных метров дорог.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях