Лучшие менеджеры и организации Волгоградской области получили награды

40 организаций области, а также 55 руководителей были признаны лидерами по итогам традиционного регионального конкурса. Победители определялись в 16 категориях.

За награды боролись компании, представляющие все сферы деятельности – от строительства до СМИ. Кроме того, в ряде направлений были выбраны обладатели звания «Лучший молодой менеджер». Отдельно были награждены руководители в государственном и муниципальном управлении. На итоговый результат влиял целый ряд параметров, учитывались социально-экономические показатели развития предприятий, организаций и учреждений, инновации в применяемых технологиях и подходах, профессиональные качества руководителей.

– Итог этого конкурса – лучшее подтверждение тому, что кадровый потенциал Волгоградской области очень высок, – отметил вице-губернатор Александр Дорждеев. – Мы идем в правильном направлении и вместе работаем ради социально-экономического развития нашей области.

Напомним, конкурс проводится ежегодно начиная с 1998 года. В состав оргкомитета входят представители Волгоградского регионального отделения Вольного экономического общества России, Совета директоров предприятий и организаций Волгоградской области, региональной торгово-промышленной палаты, органов исполнительной власти.

DNG