Маленькой Лизе нужна помощь неравнодушных людей

Маленькой Лизе нужна помощь неравнодушных людей
Врачи диагностировали у двухлетней малышки сразу несколько страшных заболеваний: перинатальное поражение центральной нервной системы, мультикистозную энцефаломоляцию, симптоматическую фокальную эпилепсию, частичную атрофию зрительного нерва, гипоплазию диска зрительного нерва, грубую задержку психомоторного развития.

– Мы обратились в больницу спустя две недели после рождения дочери. В роддоме никаких врожденных патологий выявлено не было. У Лизы держалась высокая температура, которую не удавалось сбить, – рассказывает корреспонденту «Родного города.ру» мама девочки Анастасия Кухарева. Потом Лиза на несколько дней впала в кому.

– Не знаю, как я пережила эти дни, молилась об одном – чтобы дочь осталась жива, – плачет мама Лизы. – В итоге она выжила, за что я благодарна высшим силам. Сейчас дочь ослепла на один глаз, она не может ходить и совсем не говорит.

Врачи уверили маму девочки в том, что ситуация поправима. Но необходимо лечение. В данный момент Лизе Кухаревой требуются средства на реабилитационный период в размере 150 тысяч рублей. Это неподъемная сумма для семьи Кухаревых, поэтому они очень надеются на помощь неравнодушных граждан.

Как помочь

Карта Сбербанк: 5336 6900 6790 8535

Киви-кошелек: 8 909 379 33 05

Яндекс Деньги: 410013969402764

Телефон Анастасии Кухаревой8-909-379-33-05

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях