Мать троих детей из Камышина рассказала на ТВ, как разделась в клубе

Во вторник, 7 ноября, на федеральном телеканале вышла передача Вадима Такменева с участием жительницы Волгоградской области, которая стала известна на всю Россию своим вызывающим поведением на вечеринке.

Напомним, некоторое время назад в соцсети появилось видео, на котором запечатлен танец мужчины и голой женщины в клубе Камышина. Запись заканчивается тем, как к обнаженной камышанке подлетают другие посетители и начинают ее избивать.

Рассказать о своей истории мать троих детей 30-летняя Евгения Густомясова из Камышина решила на федеральном телеканале. Как заявила женщина в ходе передачи, она ничего не помнит. По ее предположению, ей подсыпали наркотики и она оказалась в бессознательном состоянии. Очнулась многодетная мать только тогда, когда в нос ей прилетел чужой кулак. Видео, которое сделало ее знаменитой, Евгения не смотрела, говорит, что может не выдержать позора. Выяснилось, что муж камышанки отпустил ее «расслабиться» вместе  с подругой, ведь воспитывать троих детей, младшему из которых немногим больше года, не так-то просто. Кстати, подруга в телешоу участия не принимала.

– Меня опозорили на всю Россиию, – сказала Евгения.

На телевизионную передачу пришли многочисленные свидетели откровенного танца. Все они в один голос винят в случившемся саму девушку. Партнер по танцу утверждает, что всю одежду камышанка сняла сама. Эксперты, присутствующие на телешоу, пришли к мнению, что женщина действительно могла быть под действием запрещенных веществ.

Теперь в случившемся придется разбираться полиции, ведь женщина уже написала заявление. Она собирается судиться с руководством заведения.

Добавить комментарий