Материалы постельного белья: выбираем в Волгограде

Материалы постельного белья: выбираем в Волгограде
Что в первую очередь ассоциируется с качественным постельным бельем? Мягкость и шелковистость, изысканные и благородные расцветки, надежность и долговечность. Основные качества белья связаны с материалом, из которого оно изготовлено. Сегодня у потребителя есть обширный выбор: к традиционным хлопку, льну и шелку прибавились современные ткани из вискозы, бамбука и тенселя. Но состав ткани – это только половина дела. Не менее важны качество нити и тип плетения.

В интернет-магазине Volgograd-Postel.Ru жителям Волгограда доступны популярные и востребованные марки постельного белья из натуральных, искусственных и смесовых тканей. Основной ассортимент магазина – хлопковое постельное белье: http://volgograd-postel.ru/postel/hlopok/. Хлопок отлично держит цвет и не линяет при стирке, прекрасно дышит и впитывает влагу, отличается гипоаллергенностью и долговечностью.

Бязь, поплин, ранфорс, перкаль – это все хлопок из разных по качеству нитей и разной плотности. Сатин – хлопок в самом изящном своем проявлении. Если плотность бязи составляет 150 ТС (количество нитей на дюйм), то плотность сатина – 300 ТС. Такая плотность вместе с высоким качеством нити, а также особый тип плетения обеспечивают сатиновому полотну шелковистую гладкость и блеск. Выбирая постельное белье из сатина по ссылке http://volgograd-postel.ru/postel/satin/ стоит быть внимательным: в состав ткани могут входить шелковые нити, вискоза, полиэстер, что влияет на цену и потребительские свойства. Volgograd-Postel.Ru всегда указывает состав постельного белья, чтобы не вводить покупателя в заблуждение.

Высокими потребительскими свойствами может похвастаться и и бамбуковая ткань: http://volgograd-postel.ru/postel/bambuk/. Она гипоаллергенна, практична, долговечна, обладает антибактериальными свойствами, является прекрасным терморегулятором.

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях