Место силы и памяти: Аргентинский журналист снял фильм про Волгоград

Место силы и памяти: Аргентинский журналист снял фильм про Волгоград
Аргентинский журналист прибыл в Волгоград в составе телевизионщиков канала РТ для того, чтобы снять фильм о готовности города-героя к чемпионату мира по футболу.

Диего Гонсалеса сначала привезли в деревню, чтобы познакомить с местным агротуризмом, где он в течение часа собрал четыре ящика помидоров. После трудотерапии корреспондента покормили настоящей деревенской едой, от которой он пришел в восторг.

Гонсалес в Волгограде провел всего пару дней. За это время он успел прогуляться по вечернему городу и Центральной набережной, поиграть в пейнтбол со случайными незнакомцами. Главная цель визита иностранца − посмотреть, насколько город готов принимать гостей к ЧМ.

Аргентинец, конечно же, побывал на «Волгоград Арене», где ему рассказали об особенностях нашего стадиона и познакомили с историей легендарной команды «Ротор». 

Завершилась поездка Гонсалеса посещением Мамаева кургана.

«Это место силы и памяти. Город-герой готовится встретить чемпионат мира по футболу в полной боевой готовности», − именно такими словами заканчивается фильм.  

Комментарии

Да конечно хорошо, что аргентинский журналист наелся деревенской еды, да еще собрал 4 ящика помидор.А вот если б он прошел по ул. ГАГАРИНА да повернул бы на ул.Советскую центр города(как говорят центрее не бывает) то ему бы было не совсем приятно увидеть разбитую брусчатку на углу ул.Советской, да еще бы ему упал бы кусок с балкона которые разрушаются с ул. ГАГАРИНА УГОЛ УЛ.СОВЕТСКОЙ НОМЕР 27 этот дом конечно проигрывает по сравнению с другими .Да и вид со двора ужасен все облезло , лавочки вообще позор, козырьков у подьездов вообще нет, а ведь там столько народа проходит за день и туристов- гостей города да месных жителей ( частная школа).А ведь лицо города должно быть чистым и ухоженным.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях