Многодетная волгоградская семья ищет своего любимого пса

Многодетная волгоградская семья ищет своего любимого пса
Рикки бесследно исчез почти три недели назад, с тех пор о его судьбе ничего не известно.

Нашему корреспонденту позвонила жительница Дзержинского района Волгограда Марина Соколова. Девушка вместе с мужем Анатолием воспитывает четырех детей – Александру 16 лет, Насте – 11, Матвею – пять, а самой младшей Лере едва исполнилось полтора годика.

– 3 мая в нашей семье произошла беда, – рассказывает Марина. – Старший сын пошел гулять с нашей таксой по кличке Рикки, а он убежал… Дело в том, что Рикки всегда гуляет без поводка. В этот раз он погнался за какой-то дворняжкой, сын его найти так и не сумел…

Это уже не первый случай, когда 12-летний Рикки пропадал.

– Наверное, раз пять уже такое было, – продолжает Марина. – Мы живем на улице Шебелинской в Жилгородке, но однажды нам позвонили люди из Краснооктябрьского района, они случайно подобрали Рикки, я тогда везде размещала объявления.  После того случая к его ошейнику мы с мужем решили прицепить бумажку с нашим номером телефона.

Рикки очень игривый, несмотря на свой достаточно почтенный по собачьим меркам возраст. Сейчас по нему скучают все – и Марина, и Анатолий, и дети, и его самая закадычная подружка – кошка Маруся.

– Я так надеюсь, что люди прочитают вашу заметку и помогут нам вернуть нашего любимца, – говорит Марина.

Уважаемые читатели! Если вы видели Рикки и знаете, где он находится, позвоните Марине Соколовой по номеру 8-909-383-53-81.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях