На 23 Февраля мужчины хотят гаджеты, но получат дезодоранты

На 23 Февраля мужчины хотят гаджеты, но получат дезодоранты
Эксперты «Авито» опросили свыше трех тысяч женщин и мужчин с целью узнать все о подарках ко Дню защитника Отечества. На праздник сильный пол мечтает получить гаджеты, однако в первую очередь их ждут средства по уходу за телом, одежда и обувь, а также подарочные сертификаты.

В этом году поздравить мужчин с Днем защитника Отечества планирует 91% опрошенных женщин. Выяснилось, что на первом месте у участниц опроса традиционные подарки – дезодорант и пена для бритья. Одежда, обувь и подарочные сертификаты занимают вторую строчку в рейтинге популярности. Далее идут спорттовары и алкоголь, после – носки и нижнее белье. Отмечается, что 1% счастливчиков получат в подарок автомобиль или домашнее животное.

Сами мужчины в первую очередь хотели бы получить в подарок гаджет, часы, а вот дезодорант и пена для бритья только на третьем месте. Причем то, как распределились предпочтения, зависит от возраста.

Гаджет – самый желанный презент для молодых людей до 25 лет, а в 46–55 лет на первое место выходят дезодорант и пена для бритья.

42% опрошенных женщин готовы потратить на подарок от 1000 до 3000 рублей, еще 36% – до 1000 рублей, и только 2% россиянок готовы отдать за презент от 10 000 рублей.

Отметим, в прошлом году мужчины получали на 23 Февраля те же дезодорант и пену для бритья, носки, алкоголь и гаджеты. Некоторые молодые люди до 25 лет и от 25 до 35 лет стали владельцами новых автомобилей.

В целом довольны подарками остались 80% мужчин, больше всего презентам радовались респонденты от 56 лет и старше.

Добавим, онлайн-опрос среди россиян старше 18 лет проводился в феврале 2020 года.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях