На 65-ом году жизни скончался заслуженный юрист России Владимир Вологин

На 65-ом году жизни скончался заслуженный юрист России Владимир Вологин
9 мая 2017 года скоропостижно скончался Владимир Михайлович Вологин, заслуженный юрист Российской Федерации, почетный работник юстиции России, полковник юстиции.

Всю свою жизнь он посвятил святому делу - служение закону и добру, защите попавших в беду людей. Будучи следователем прокуратуры и прокурором района, он лично расследовал 102 убийства, никогда не преследуя невиновного.

После ухода со службы провел сотни гражданских и арбитражных споров в судах, никогда не забывая о своем долге, о чести и совести. Помогая людям, часто являясь их последней опорой и защитой, он беду каждого пропускал через своё сердце, разделял горе и боль каждого обратившегося за помощью. Его сердце, всегда дарившее окружающим поддержку и веру в добро, не выдержало. На 65 году жизни, в День Великой Победы, Владимира Михайловича не стало.

Любящий и любимый муж, сын, отец, брат и дедушка, верный соратник и незаменимый коллега, настоящий патриот и сын своего отечества, истинный слуга закона - мы скорбим о тебе. Светлая память.

Похороны состоятся 11 мая, прощание - с 11:00 по 12:30 в ритуальном комплексе "Память" (Волгоград, ул. им. Землячки, 74, строение 15).

Родные и друзья

Поделиться в соцсетях