На Хеллоуин в Волгограде живодеры могут мучить черных кошек и собак

Зоозащитники призывают жителей Волгограда с настороженностью относиться к людям, желающим в преддверии «праздника тьмы» получить черную кошку.

В социальных сетях активно распространяется пост о том, что начались звонки с просьбами отдать в добрые руки черных кошек или собак.

«31 октября празднуют Хеллоуин, все черные кошки и собаки в большой опасности! Представители некоторых субкультур и психически нездоровые граждане берут черных кошек для проведения сатанинских обрядов, в которых несчастные животные выступают в виде субъекта, приносимого в жертву со смертельными муками...» – пишут защитники животных.

Волонтеры посоветовали не пристраивать в ближайшее время черных кошек и собак в «сомнительные» руки.

«Жаль, что этот «праздник» вообще прижился среди молодых россиян. Если у волонтеров возникли сомнения насчет какой-то конкретной ситуации перед Хеллоуином, не отдавайте черных животных. Не стоит подвергать опасности жизнь кошки или собаки. Но хочу отметить, что лично я не сталкивалась с такими дикими случаями», – прокомментировала «Волгоградской правде.ру» соучредитель Волгоградского областного благотворительного фонда защиты животных Надежда Сметанина.

Комментарии

Дебилы!!! Это вообще не наш праздник. Какого чёрта вы тащите в свой дом чужие традиции и культуру?! Вы уже не помните своих предков, скоро забудете и самих себя!

Добавить комментарий