На Пасху в Волгограде запретят стоянку около кладбищ и перекроют улицы

На Пасху в Волгограде запретят стоянку около кладбищ и перекроют улицы
В воскресенье, 8 апреля, в Волгограде ограничат движение на некоторых улицах. Где именно нельзя будет проехать, читайте в нашем материале.

8 апреля волгоградцы отметят главный православный праздник – Пасху. О традициях праздника читайте здесь.

В храмах Волгограда пройдут богослужения, а многие горожане собираются отправиться на кладбища. Кстати, туда волгоградцев отвезут дополнительные автобусы.

С 6 до 17 часов 8 и 15 апреля будут запрещены остановка, стоянка и движение машин по улице Землячки на отрезке от проспекта имени Маршала Жукова до Института гигиены около кладбища Дзержинского района. Объехать перекрытый участок можно будет по улицам Ангарской, Хорошева и проспекту имени Жукова.

В это же время нельзя будет проехать по улице имени К. Либкнехта от проспекта Маршала Жукова до Дмитровского кладбища. Объезд будет подготовлен по улице имени Хорошева.

Также будут закрыты для движения улица Абганеровская, Лавровая, Майская, Красных Партизан и Клязьминская. Движение будет перекрыто по проезду от 73-го дома по улице им. Плеханова до 93-го по улице Новопортной.

– Во время пасхального богослужения с 22 часов субботы, 7 апреля, до 7 часов утра воскресенья, 8 апреля, будет ограничено движение и стоянка машин по улице Кузнецкой от Елецкой до Новоузенской и по улице Липецкой от Елецкой до Буханцева, – сообщили в пресс-службе администрации Волгограда.

На время крестного хода, который в этом году пройдет по новому маршруту, также вводятся ограчения для автомобилей. Так, с 7 до 19 часов 8 апреля остановка и стоянка машин будут запрещены на площади Павших Борцов от Гоголя и Володарского. А с 16.30 до 19 часов в воскресенье нельзя будет проехать по улице Мира от Володарского до Гоголя.

Читайте также:

На Светлую Пасху волгоградцев ждет солнце и тепло до +13ºС

Поделиться в соцсетях