На пути волгоградских автомобилистов встанут 860 колодцев

Фото: Кирилл Брага
Администрация Волгограда предупреждает: во время проведения ремонта дорог на проезжей части некоторое время будут торчать горловины колодцев и ливнеприемников.

С наступлением лета восстановление дорог в региональной столице входит в активную фазу. Вместе с ремонтом транспортных артерий подрядчикам необходимо реконструировать и наружную часть городской системы водоотведения, то есть обновить горловины смотровых колодцев и заменить люки.

На данный момент эти работы проводятся на улицах Домостроителей, Ленкоранской, Краснознаменской, Кубинской и Кубанской. На этих дорогах над выравнивающим слоем асфальтобетона непродолжительное время будут торчать колодцы.

– Автомобилистам необходимо быть внимательнее: в соответствии с технологическими требованиями, после укладки выравнивающего слоя горловины восстановленных колодцев подняты над уровнем проезда, – предупредили волгоградских водителей в мэрии.

Поверхность проезжей части сравняется после того, как будет уложен последний слой асфальтобетона, высота которого составит пять сантиметров.

Поделиться в соцсетях