На расчистку проспектов и улиц Волгограда от снега вышли 68 спецмашин

На расчистку проспектов и улиц Волгограда от снега вышли 68 спецмашин
В ночь на 23 февраля в Волгограде разгулялась метель, поэтому еще затемно дорожные службы принялись очищать от снега городские улицы.

Синоптики обещают снегопад на протяжении всех февральских каникул, которые продлятся три дня. Коммунальные службы Волгограда противопоставили стихии 68 единиц техники: трактора-щетки, комбинированные дорожные машины, грейдеры и погрузчики.

– Расчистка дорог идет круглосуточно, в первую очередь убирают улицы, по которым ездит общественный транспорт, – сообщили «Волгоградской правде» в мэрии. – При необходимости количество техники может быть увеличено. Напоминаем водителям, что оставленные на обочине машины могут помешать уборке.

Для борьбы с гололедом дороги посыпают привычной песко-соляной смесью и жидким реагентом на основе бишофита. Пополнение парка техники позволило коммунальщикам применять это новое для Волгограда средство.

Ситуацию во дворах многоквартирных домов контролируют управляющие компании. О фактах недобросовестной работы УК мэрия просит сообщать в районные администрации или в жилинспекцию.

Комментарии

Двор рядом с Краснооктябрьской администрацией в границах домов по ул.Хользунова 6,8,10,12,12а -не было дворника в феврале до 8.02.!Трактор пригнали на расчистку только 20.02. Не расчистил проезжие части даже!К 10 дому все стоки со двора скоро в под"езд потекут! Посыпали дорожки песочком только!Все в ледяных глыбах!За что мы платим УК?
Ни одной не видел.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях