На сборный пункт Волгоградской области прибывают первые призывники

На сборный пункт Волгоградской области прибывают первые призывники
Сборный пункт областного военного комиссариата полностью готов к работе в условиях пандемии и сегодня начинает свою деятельность. Об этом рассказали в пресс-службе Южного военного округа.

В конце прошлой недели на сборном пункте была проведена дезинфекция. Теперь молодые люди, прибывающие сюда, разделяются на потоки, в которых призывники одной команды не будут пересекаться с другой.

Кроме того, у новобранцев и сопровождающих их старших команд от районных военкоматов тестирование для выявления коронавирусной инфекции будет проводиться в три этапа: первый – комиссией районов, второй – перед прибытием на сборный пункт. После ожидания, только при отрицательном результате их допустят на территорию сборного пункта. И третий раз тестирование будет проведено непосредственно перед убытием команд в войска для прохождения службы.

Представители воинских частей, прибывающие за новобранцами, будут дистанционно изучать личные дела призывников по видеосвязи, но без использования сети Интернет, а также в оцифрованном электронном виде.

В период пандемии передача команды будет проводиться в специально оборудованном месте после отрицательных результатов тестирования на наличие коронавирусной инфекции.

На сборный пункт Волгоградской области прибывают первые призывники

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях