На трассах Волгоградской области скорость проконтролируют фоторадары 

На трассах Волгоградской области скорость проконтролируют фоторадары 
С понедельника на региональных автомагистралях контролем скоростного режима автотранспорта займутся специальные передвижные фоторадары.

В пресс-службе ГУ МВД по региону пояснили, что технические средства КРИС-П будут установлены в тех местах, где случаются аварии  чаще всего.

В очередной раз Госавтоинспекция Волгоградской области призывает водителей соблюдать скоростной режим. Чтобы избежать проблем, автолюбителям не следует нарушать правила дорожного движения.

нет

Комментарии

а за кчеством дорог кто следить будет трасса как после войны
Точно, на въезде на третью продольную с Ростовской трассы, на абсолютно ровном и прямом участке появилось две камеры и одна в этом же районе в обратную сторону. Интересно было бы узнать какая обнаружится связь между владельцем этих камер и тем, кто специально не увеличивает скорость движения на недавно отремонтированной трех полосной трассе, с разделительной полосой и освещением.
И еще интересно - насколько аварийно-опасен этот участок, если его сторожат три камеры? Уверен: у частников с радарами одна задача - стричь бабло в комфортных условиях, без особого напряжения!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях