На улице Чистоозерной в Волгограде ремонтируют второй участок дороги

На улице Чистоозерной в Волгограде ремонтируют второй участок дороги
Подрядчик приступил к восстановлению улицы Чистоозерной на севере Волгограда от проходных завода «Баррикады» до улицы Тракторостроителей.

Как рассказали в пресс-службе администрации Волгограда, асфальтированную дорогу на улице Чистоозерной построили в 1957 году. До сегодняшнего дня здесь проводили исключительно ямочный ремонт, из-за чего дорога сильно разрушилась. Сейчас здесь возводят практически новую дорогу, которая разгрузит север Волгограда. Общая протяженность второго участка реконструкции на улице Чистоозерной составляет почти 2 километра.

− Дорога получится четырехслойной: мы укладываем по два слоя щебня и асфальтобетона, − рассказал представитель фирмы-подрядчика Владимир Онищенко. – Вместе с устройством полотна здесь мы расчищаем обочины от мусора и кустарника и выравниваем придорожную территорию.

Полное фрезерование дорожного полотна на всем участке дороги было произведено ранее: первый участок Чистоозерной от Металлургов до проходных АО «Баррикады» уже был отремонтирован.

Отметим, кроме Чистоозерной, в Краснооктябрьском районе в 2018 году будут восстановлены улицы имени генерала Ватутина, имени Таращанцев, Хрустальная, Богунская, проспект Металлургов. На многих объектах работы уже идут, однако движение транспорта дорожники стараются не перекрывать, проводят работы в часы минимального трафика.

Читайте также:

Напротив Дома профсоюзов в центре Волгограда появилось новое освещение

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях