На улице Кузнецкой в Волгограде сняли старый асфальт 

На улице Кузнецкой в Волгограде сняли старый асфальт 
На участке улицы от Ардатовской до Новоузенской в Волгограде за минувшие выходные рабочие сняли изношенное покрытие площадью около шести тысяч квадратных метров. 

Как сообщает мэрия, дорогу начали восстанавливать по запросам жителей Ворошиловского района. Всего с объекта вывезено 30 грузовиков асфальтовой крошки. 

«Дорога восстанавливается в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Улица Кузнецкая является одной из важнейших районных автодорог, соединяющей сразу несколько микрорайонов», – говорится в сообщении. 

После фрезерования рабочие начнут укладывать выравнивающий и финишный слой асфальтобетона, также на этом участке установят более 420 метров бордюрного камня. Подрядчики работают ночью, чтобы не создавать заторов. 

Также в Ворошиловском районе в этом году восстановят улицы Новоузенскую, Калинина, Циолковского, Профсоюзную, Козловскую и другие. Масштабно обновлять дороги в регионе начали в 2014 году. В области была разработана единая концепция развития дорожного хозяйства, определены приоритеты развития этой сферы. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях