На вокзале Волгоград-1 у фонтана «Детский хоровод» искали бомбу

На вокзале Волгоград-1 у фонтана «Детский хоровод» искали бомбу
Железнодорожный вокзал Волгоград-1 оцепила полиция после поступившего сообщения об обнаруженном подозрительном предмете.

Как сообщили «Волгоградской правде.ру» в правоохранительных органах, сегодня около 18.00 рядом с фонтаном «Детский хоровод» на Привокзальной площади Волгограда была обнаружена бесхозная сумка. Внимательные прохожие, вспомнив о страшных терактах в Волгограде 2013 года, проявили бдительность и сообщили о подозрительной находке в полицию. 

Полицейские оцепили территорию вокруг вокзала, после чего содержимое сумки проверил кинолог с собакой. После осмотра выяснилось, что никакой опасности она не представляет. 

Оцепление вокруг железнодорожного вокзала снято, общественный транспорт ходит в обычном режиме.

К слову, это не единственный подобный случай, произошедший сегодня в областной столице. Примерно получасом ранее переполоха на железнодорожном вокзале в рейсовом автобусе № 65 кто-то заметил на сиденье небольшую коробку и сказал об этом кондуктору. Автобус был экстренно остановлен водителем перед Астраханским мостом, пассажиров высадили. Но тревога оказалась ложной: просто какой-то забывчивый пассажир оставил в автобусе сотовый телефон.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях