Почему волгоградцы не должны снимать и переводить деньги с кредитки

 На заметку волгоградцам: чем может быть опасно снятие денег с кредитки
Снимать наличные средства и переводить деньги с кредитной карты на дебетовую – не самая лучшая затея. За такие операции вам придется заплатить большую комиссию. Как не отдавать свои деньги банку, рассказывает «Волгоградская правда.ру».

В среднем, комиссия за снятие и перевод средств с кредитный карты составляет 3% от сумы, но не менее 200-400 рублей, в зависимости от банка. Получается, чтобы комиссия действительно составила 3%, нужно переводить около 13000 рублей и больше.
У большинства кредиток сейчас действует беспроцентный период, но чаще всего это не распространяется на переводы средств на другую карту, а проценты по кредитам сейчас составляют, в среднем, от 20 до 26%. Внушительные цифры, не правда ли?

Данные кредитной карты нужно охранять чуть ли не сильнее, чем зарплатной или любой другой дебетовой, так как перед мошенниками открываются перспективы перевода средств на сумму, ограниченную только вашим лимитом. А у некоторых лимит достигает шестизначных цифр.

В непредвиденных ситуациях возможность перевода может и принесет пользу, но всегда важно помнить о цене такой услуги. Не дайте банкам загнать себя в кредитное рабство.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях