Наркодилер укололся Елкой

Наркодилер укололся Елкой
Почти четыре тысячи доз синтетического наркотика изъято у 25-летнего жителя Центрального района Волгограда. Обнаружить запрещенное вещество помогла служебная овчарка Елка.

Подозреваемый заказывал наркотики через Интернет крупными партиями, а затем расфасовывал их и делал закладки. В ходе оперативных мероприятий только на улице Пархоменко была обнаружена закладка с 20 разовыми дозами. А дома мужчина хранил «синтетику» в ванной в тайнике и на кухне.

Операция по задержанию и обыски в съемной квартире на улице Невской проводились сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с УФСБ.

Согласно заключению экспертов в пакетах оказался синтетический наркотик общим весом 1,8 кг – этого хватило бы для изготовления почти четырех тысяч разовых доз.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемый во всем сознался. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Поделиться в соцсетях