Немецкие школьники приедут на Арбузный фестиваль в Камышин

Немецкие школьники приедут на Арбузный фестиваль в Камышин
Для делегации из города-побратима Зеелов подготовили насыщенную развлекательно-образовательную программу.

24 августа в рамках празднования дня города в Камышине в 12-й раз будет проходить традиционный Арбузный фестиваль. Организаторы подготовили для жителей и гостей города большую праздничную программу. 

Гости фестиваля смогут принять участие в работе интерактивных площадок, приобрести сувениры и продукцию местных производителей на ярмарке, принять участие в конкурсах и, конечно, увидеть знаменитое "Арбузное шествие". 

Станут участниками фестиваля и гости из Германии. Педагоги и учащиеся из города-побратима Зеелов каждый год приезжают в Камышин в августе, рассказали в пресс-службе администрации города. 

В ходе визита школьники и учителя встретятся с главой Камышина, посмотрят город, поднимутся на знаменитые горы Уши, пообщаются с историками и художниками. 

– Также запланировано общение с историками, художниками, фотографами, педагогами Центра туризма, камышанами - сверстниками. Впервые зарубежные гости посетят Каменно-Бродский Свято-Троицкий мужской и Гусевский Ахтырской Божией матери женский монастыри. В завершение будет организована поездка на военно-мемориальное кладбище в Россошке, на Мамаев курган в Волгоград, – прокомментировали в администрации Камышина.

И конечно, делегация из Зеелова примет участие в в XII Арбузном фестивале. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях