Нескучная сушка: чем перекусить, если вы приводите тело в форму

Нескучная сушка: чем перекусить, если вы приводите тело в форму
Регулярные тренировки – залог красивого рельефного тела. Но наряду с постоянной физической нагрузкой очень важно соблюдать определенный тип питания. Если вы сушите тело, необходимо грамотно распределить жиры, белки и углеводы. Рассказываем, какой перекус станет вкусным и полезным.

В промежутках между основными приемами пищи на сушке необходимо поддерживать силы и энергию. Бутерброд с колбасой и пакетик чипсов, разумеется, в этом не помощники. Чем же подпитать проголодавшийся организм, чтобы не перечеркнуть результаты ваших трудов в спортзале. 

Вяленое мясо – это, пожалуй, самый лучший источник белка – 30 грамм на 100 грамм мяса. Лучше всего приготовить его самостоятельно, но это процесс небыстрый, поэтому можно купить в специализированных магазинах, где продают спортпит. Только обращайте внимание на состав, некоторые производители добавляют в мясо много соли. 

Хумус и овощи. Готовится нутовая паста просто и стоят ингредиенты недорого. В хумус можно макать постные лепешки и сырые овощи. 

Яблоко с ореховым маслом. Порежьте свежее зеленое яблоко на дольки и полейте парой ложек любого орехового масла: миндального, арахисового или кешью. Обратите внимание, чтобы в масле не было консервантов и сахара.

Гуакамоле. Еще одним хорошим перекусом станет этот мексиканский соус. Половинку авокадо нужно измельчить, добавить сок лимона, чуть кориандра, горстку нарезанных томатов. Соус можно намазать на хлебцы или кусочки цельнозернового хлеба. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях