Николай Максюта поздравил «Волгоградскую правду» с юбилеем

  • Николай Максюта поздравил «Волгоградскую правду» с юбилеем
  • Николай Максюта поздравил «Волгоградскую правду» с юбилеем
  • Николай Максюта поздравил «Волгоградскую правду» с юбилеем
Накануне дня рождения главной газеты региона в редакцию пришло много писем и телеграмм с поздравлениями. По телефону издание поздравил также бывший губернатор Волгоградской области Николай Максюта, почетный житель Волгограда Максим Матвеевич Загорулько и заслуженный артист России Петр Зайченко.

Так случилось, что наши юбилеи почти совпали – я всего лишь на тридцать лет младше «Волгоградки». Трудно вспомнить всех, кто получил признание благодаря вашей газете! Вы формировали биографию политиков, актеров, общественных деятелей. Время быстротечно, но газета живет, борется, радует нас, до сих пор имеет свой характер. Желаю вам расширения аудитории!

Николай МАКСЮТА, глава администрации Волгоградской области в 1997–2010 гг.

С заслуженным праздником!

Газеты и жизнь стремительно меняются, но вы по-прежнему пишете летопись Волгоградской области, храните сталинградские традиции и особый, патриотический дух нашей земли. Спасибо вам за это, спасибо за добросовестный труд и честность! Счастья, здоровья и чистого неба всем бывшим и нынешним работникам «Волгоградки»!

Максим Матвеевич ЗАГОРУЛЬКО, ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы, заслуженный деятель науки РФ, почетный житель Волгограда

«С праздником, подруга!»

Наше поколение взрослело на публикациях «Волгоградки», поэтому обращаюсь к ней, как близкому человеку. Это всегда была главная газета региона, и таковой она остается до сих пор. Искренне поздравляю коллектив со столетием. Надеюсь, будет и двухсотлетний юбилей, а публикации нынешних журналистов будут также пристально изучать в архивах. С эпохальным праздником!

Петр ЗАЙЧЕНКО, заслуженный артист России

Поделиться в соцсетях