Ночной ремонт на улице Качинцев в Волгограде: фото

В Дзержинском районе на ул.Качинцев в ночь на 21 ноября стартовали работы по восстановлению разрушенного дорожного полотна. Об этом рассказали волгоградцы в соцсетях и выложили подтверждающие фото.

В ночь с 20 на 21 ноября на участке улицы Качинцев от трамвайных путей до стадиона и от стадиона по направлению на Второй километр работали две основные дорожные бригады, укомплектованные тяжелой техникой, сообщают очевидцы. На отдельных отрезках уже полностью срезан разбитый асфальт и начата укладка нового, рассказали жители.

Как ранее сообщили власти, ремонт здесь будет идти только в ночные часы, чтобы не создавать пробок, поскольку дублера у этого транспортного отрезка нет.

Напомним, ранее в Волгограде шел масштабный ремонт основных магистралей. Улица Качинцев считалась до сих пор одной из самых разбитых, на ужасные ямы здесь еще с весны 2017 года активно жаловались волгоградцы. Вот так выглядела эта дорога в марте 2017 года:

«От трамвайных путей до ул. Московской после нынешней зимы яма на яме, машины «петляют», хотя объехать уже невозможно, рытвины везде. Но дорожников здесь не видели много лет», – таким комментарием в интернете сопроводили это фото волгоградцы.

Отрезок от трамвайных путей до стадиона «Электроник» был даже включен в карту разбитых дорог, которую сформировал Общероссийский народный фронт.  

«Совсем недавно переехала, каждый день «путешествую» на работу и обратно. Лично мне жалко свой автомобиль и автомобили, проваливающиеся в ямы по 15 см в глубину!!! А там, где нет...» – такие комментарии оставляли на сайте «Карта «убитых» дорог» жители Волгограда в июле 2017 года.

Теперь на календаре ноябрь 2017-го, и на ул. Качинцев наконец-то идет ремонт – этот аварийный участок в Дзержинском районе Волгограда будет полностью восстановлен. Рабочие обещают управиться за неделю, если не помешает погода, сообщили сами дорожники местным жителям.

Ранее по этой теме:

В Волгограде обновят улицу Качинцев

Добавить комментарий