«Ночные волки» сделали остановку в Волгограде

«Ночные волки» сделали остановку в Волгограде
Сегодня мотопробег «От Русского Реактора к Русской Мечте» добрался до Волгограда. Далее маршрут будет пролегать через Махачкалу, Грозный, Владикавказ, Ставрополь, Керчь и завершится в Севастополе 17 августа. Организатор пробега − российский мотоклуб «Ночные волки».

− Наше шоу направлено на поддержание российской государственности, патриотизма и здорового образа жизни, − пояснил организатор мотопробега, руководитель уфимского отделения «Ночные волки» Андрей Родивилов. – Мы стараемся пропагандировать эти ценности везде. Например, в центрах реабилитации подростков байкеры рассказывают, что именно формирует личность, какую роль играет ЗОЖ.   

Традиция таких турне родилась четыре года назад. Сегодня в программе − зрелищное шоу огненного мототеатра, каскадеров-гонщиков из Москвы и Твери, выступление рок-группы «Декабрь» и показ фильма «Русский реактор».

Зрителей все приводило в восторг. Ну разве может не восхищать сальто на мотоцикле, сделанное на большой высоте, или преодоление «полосы препятствий» длиною в 21 метр? Названия трюков звучат просто, например, «Пробежка», «Флип супермен», «Шаулинь». Это немудрено, ведь они пришли из США. А делают их российские парни!

− Главное – преодолеть страх и не останавливаться, − считает один из каскадеров Александр Кудрявцев. – После первых трех трюков все становится привычным и идет как бы само собой!

Оставит в душе след, конечно, и фильм, над которым работала команда российского мотоклуба во главе с Александром Хирургом Залдостановым. Он назвал «Русский реактор» летописью отечественной истории и рассказывает о роли нашей страны в мире.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях