«Ночные волки» в Волгограде на время установят «Стену благодарности»

  • Фото организаторов
  • Фото организаторов
13 августа жители и гости областной столицы смогут написать слова благодарности тем, кто сражался за свободу России. Помогут им в этом организаторы патриотической акции – члены известного российского мотоклуба.

В этот день в рамках федеральной патриотической акции мотопробега «На Севастополь – 2017» в городе-герое остановится колонна известнейшего в России байк-клуба. А сам пробег выступает прологом к самому масштабному патриотическому мероприятию в России  – «Русскому реактору», которое состоится в Севастополе 18 августа.

В Волгограде, как обещают организаторы, мотоколонна остановится на нижней площадке у подножия монумента «Родина-мать зовет!». На большом экране покажут лучшие моменты байк-шоу, которые прошли в Севастополе за последние три года. Все желающие смогут сфотографироваться с «Ночными волками» и их мотоциклами.

Как раз у подножия монумента и будет установлена «Стена благодарности». На ней волгоградцы смогут написать душевные слова в признательность тем, кто сражался за свободу страны. Такие стены были установлены и в других городах по маршруту мотопробега, а позже они будут представлены на специальной площадке «Русского реактора» в Севастополе как символ единения и величия России.

Справка «ВП»

Ежегодное байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» в Севастополе – это главное событие мотомира России. Созданное в 1995 году крупнейшим мотоклубом страны, с 2009 года оно проводится в Севастополе у горы Гасфорта и собирает во время кульминации более 300 тысяч человек. С каждым годом масштаб фестиваля только растет. Лидер «Ночных волков» – Александр Хирург Залдостанов.

Байк-шоу в Севастополе – это сочетание рискованных трюков, пиротехники, музыки и брутальной техники разных эпох. 

Поделиться в соцсетях