Общественники оценивают работу властей в Камышине

Общественники оценивают работу властей в Камышине
Во вторник, 22 августа, представители Общественной палаты Волгоградской области прибыли в Камышин. Здесь по заданию губернатора Андрея Бочарова будет организован независимый контроль для эффективного решения вопросов социально-экономического развития территорий.

– Общественная палата проводит рабочие встречи с общественниками в районах. В муниципалитетах есть проблемы, которые не всегда решаются сразу, поэтому важно и нужно выстроить взаимодействие органов власти и общества, – сказала Татьяна Гензе, председатель Общественной палаты Волгоградской области. – Наша задача сегодня – поговорить о наболевших вопросах на местах.

В эти минуты проходит встреча с активистами Камышинского района, которые рассказали волгоградским общественникам о таких проблемах, как тарифы на энергоносители, благоустройство территорий и качество воды.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что организовать независимый общественный контроль в муниципалитетах региона поручил на прошлой неделе губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава региона отметил, что во время поездок и встреч с жителями районов выявляются одинаковые проблемы. Для их решения важно конструктивное взаимодействие с общественными институтами.

– Надо встречаться с активистами, с людьми, которые имеют свою жизненную позицию, – подчеркивал Андрей Бочаров . – Именно с теми, кто готов взаимодействовать, вносить конкретные предложения, а не заниматься популизмом и зарабатывать на проблемах людей.

В конце прошлой недели общественники по заданию губернатора уже посетили Михайловку.

Поделиться в соцсетях