Он настоящий! В Волгограде открыта резиденция Деда Мороза

  • Он настоящий! В Волгограде открыта резиденция Деда Мороза
  • Он настоящий! В Волгограде открыта резиденция Деда Мороза
  • Он настоящий! В Волгограде открыта резиденция Деда Мороза
Сегодня, 28 декабря, в Волгограде торжественно открыли резиденцию Деда Мороза, где до самого старого Нового года мальчишки и девчонки смогут встретиться с главным зимним волшебником.

Расцвеченный сверкающей иллюминацией большой трон, рядом с ним «горящий» камин под холодным декабрьским небом – у сказочного Деда теперь именно такой офис в Волгограде. На его открытие в Комсомольский сад горожане шли целыми семьями, взяв с собой детей. Их ждала праздничная программа с хороводами, песнями, шуточными конкурсами. Развлекали гостей герои популярных мультфильмов.

Ведущие объявили, что начиная с сегодняшнего дня в Комсомольском саду будут организованы мастерские новогодних чудес. Возле колеса обозрения появится сказочный каток, также здесь будут проводить веселые игры, аттракционы и новогодние хороводы. И все это без билетов, плата за вход – хорошее настроение!

Дед Мороз в своей резиденции будет появляться не раньше полудня. Всем ребятам разрешается поговорить с Дедушкой, сфотографироваться с ним и даже написать ему письмо, положив в почтовый ящик рядом со сценой. Каждый день Дед Мороз обещал исполнять одно желание из писем. Остальные послания он заберет к себе в вотчину в Великий Устюг, чтобы все желания сбылись в новом 2018 году!

И, хотя Дед Мороз сегодня был очень занят, позируя вместе со Снегурочкой на фотокамеры, ради «Волгоградской правды» он отвлекся от фотосессии и дал блиц-интервью.

– Как добрался в Волгоград, дедушка?
– Отлично, моим саням не страшен ваш густой туман. Ехать пришлось издалека, из северных лесов Вологодской области, из старинного города Великий Устюг.
– Устал, наверное, с дороги?
– Да нет, у меня сибирское здоровье. Да и какие мои годы – всего-то пять тысяч лет недавно исполнилось.
– А для волгоградцев каким будет грядущий год?
– Всего понемножку будет, но удача и радость – непременно.
– А желания сбудутся?
– Конечно! Только надо как следует их загадывать под елкой в новогоднюю ночь.
– Снег-то выпадет, Дедушка? Надоели лужи и дождь…
– Будет вам и снежинок туча, и метель. Только обождите немного, ведь Новый год только начинается.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях