Основные магистрали в Волгограде чистят от мусора после зимы

Основные магистрали в Волгограде чистят от мусора после зимы
Наведение порядка после зимы на улицах Волгограда стартовало в начале апреля. Сейчас рабочие занимаются основными городскими магистралями.

Работы ведутся на протяжении 200 километров автодорог. Так, сейчас дорожно-коммунальные службы убирают мусор со 2-й Продольной магистрали, проспектов Ленина и Жукова, а также шоссе Авиаторов и рокадной дороги. После основных магистралей рабочие перейдут ко второстепенным дорогам. Уборка мусора ведется круглосуточно. Для этого используют спецтехнику, в том числе поливомоечные и подметально-вакуумные машины. 

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», в Волгограде в начале апреля стартовал месячник благоустройства. По информации пресс-службы администрации города, параллельно с расчисткой дорог от мусора в Волгограде стартуют работы по уборке парков, пешеходных зон и благоустройству.

– Запланировано выполнение большого объема работ во всех районах Волгограда, – рассказал представитель департамента городского хозяйства Алексей Угодников. – Во время месячника высадят более 1,5 тысяч деревьев и кустарников. Также будут отремонтированы малые архитектурные формы, урны и лавочки.

Комментарии

На ЖУКОВА убирают только проезжую часть, а ТРОТУАРЫ?Лужа у СБЕРБАНКА и МАГНИТА та и есть, а сколько там машин позастревало! Но прутся в нее новые!
НА ЖУКОВА ОЗЕРО между СБЕБ и МАГНИТОМ как было так и есть.Сколько машин в нем позастревало но упорно лезут туда же!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях