Отец Филиппа Киркорова поправил свое здоровье в волгоградском санатории

Отец Филиппа Киркорова поправил свое здоровье в волгоградском санатории
В благодарность медикам и новым друзьям он устроил творческий вечер.

Санаторий поселка Эльтон Волгоградской области известен во всем мире, сюда приезжают лечиться даже vip-персоны. Недавно в санаторий заехал отец короля отечественного шоу-бизнеса – Филиппа Киркорова – Бедрос.

Как рассказали «Волгоградской правде.ру», здесь, на целебном озере Эльтон болгарский и советский певец две недели отдыхал, поправлял здоровье. А на днях, видимо, в знак большой благодарности местным, Бедрос Киркоров провел творческий вечер для отдыхающих.

По словам культорганизатора и заведующего сельским домом культуры Аманжола Ситколиева, вечер прошел в теплой и дружеской атмосфере.

«Бедрос Филиппович рассказал о своей жизни и творческом пути. Отдыхающие из первых уст узнали, как начиналась его карьера, с какими интересными людьми ему приходилось сотрудничать», – рассказал Аманжола Ситколиев.

В конце артист раздал всем желающим автографы и удалился на процедуры.

Добавим, что обычно Бедрос Киркоров и его супруга отдыхают вместе со знаменитым сыном и внуками – Аллой-Викторией и Мартином. Однако в этот раз семья разделилась - пока дедушка принимал грязевые ванны на Эльтоне, внуки загорают в Греции.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях