Партнерские роды: журналист из Волгограда рассказал о 3-часовых мучениях жены

Партнерские роды: журналист из Волгограда рассказал о 3-часовых мучениях жены
Примерно три часа длились роды жены журналиста Ивана Козлова, 20-летний парень смело наблюдал за процессом рождения сына. 

Кузьма появился на свет 28 мая в родильном доме, который недавно отремонтировали по последнему слову. 

Иван решил поделиться со своими читателями «МК в Волгограде» о самом сокровенном – партнерских родах. 

По словам молодого папы, никакие пособия, статьи и психологи не помогли ему на 100% подготовиться к этому процессу. 

«Подготовиться не выйдет, это случится внезапно и ошарашит вас до глубины души. Пусть каждый думает сам, стоить ли решаться на довольно смелый эксперимент над собственным сознанием, который перевернет вашу жизнь», – пишет Козлов.

Суета и страх, предродовые схватки, которые длятся часами, сами роды, и наконец – крик младенца… 

«Я видел, как ей действительно больно, и пытался сдержать в себе эмоции беспокойства, которое просто лилось через край».

«Вот только все это – и мои страхи, и страдания моей возлюбленной – закончились, как только мы услышали крик нашего сына. Поверьте, в этот момент на всем белом свете не было людей счастливее», – делится журналист.

Тем, кто считает, что не стоит смотреть на мучения жены, так как в интимном плане в будущем могут возникнуть проблемы, Козлов советует «не заглядывать куда не надо» – этим займутся доктора. 

«Ваше дело – успокаивать жену. Вы просто должны быть одним из первых, кто увидит своего сына. Все хлопоты и страхи сойдут на нет в тот момент, когда вы, еще не до конца это понимая, увидите, что теперь вас стало трое», – завершает свой рассказ волгоградец.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях