Педагогическая общественность: Путин – гарант продолжения развития

Директор волгоградского лицея №5 им. Ю. А. Гагарина Лариса Тропкина прокомментировала намерение Владимира Путина баллотироваться на выборах в президенты РФ в марте 2018.

Напомним, в среду, 6 декабря, на встрече с сотрудниками Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде Владимир Путин объявил о своем решении участвовать в выборах.

– Я очень рада этому решению, мы ждали его с нетерпением. За время руководства Владимира Владимировича огромное внимание со стороны властей уделялось педагогам, школам, молодежи и в целом образованию. В результате этой работы растет благосостояние учителей, – отмечает Лариса Тропкина. – Если Путин останется на посту президента, это будет гарантией продолжения развития нашей страны и Волгоградской области в частности.

Также в диалоге с журналистом директор лицея позитивно высказалась о решении Президента РФ Владимира Путина провести 2018 год под эгидой добровольчества.

– Это просто замечательно! Нашей молодежи будет чем заниматься, в том числе и волонтерством, – добавила Тропкина.  

Кроме того, представитель педагогической общественности обратила внимание на улучшение условий службы в армии, доступности образовательной среды и грантовой поддержки социальных организаций. 

Добавить комментарий