Пенсионерка из Волгограда отсудила компенсацию после падения в троллейбусе 

Волгоградская правда
90-летняя женщина через суд взыскала с предприятия электротранспорта 50 тысяч рублей.

Ранее в суд с иском к МУП «Метроэлектротранс» обратилась 90-летняя жительница Волгограда. Женщина сообщила, что 23 апреля 2020 года на остановке «Монолит» она села в троллейбус, который ехал по проспекту В. И. Ленина со стороны Тракторозаводского района по направлению в центр. 

Когда пенсионерка вошла в салон и попыталась сесть на свободное место, водитель резко поехал без объявления о начале движения. В результате этого женщина упала и получила травмы в виде ушиба грудной клетки и открытой раны ноги. 

В период с 24 апреля по 17 июня 2020 года пожилая волгоградка проходила лечение в медучреждении города. Она просила взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. 

Суд, выслушав стороны и изучив доказательства по делу, пришел к выводу, что требования истца являются законными и обоснованными. Решением Центрального районного суда с предприятия в пользу пострадавшей взыскали компенсацию морального вреда в размере 50 000 рублей. 

Решение вступило в законную силу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий