По 100 остановочных павильонов будут ставить в Волгограде каждый год

По 100 остановочных павильонов будут ставить в Волгограде каждый год
В первую очередь внимание будут уделять тем магистралям, где сконцентрировано наибольшее количество маршрутов общественного транспорта.

В 2017 году в Волгограде впервые с советских времен была возобновлена работа по установке новых остановочных павильонов, отмечают в мэрии Волгограда. Сделано это было в рамках стратегии развития региона, основные пункты которой обозначил губернатор Андрей Бочаров.

Сейчас местные производители предлагают объекты из современных композитных материалов, выполненных из стеклопластика.  

– Мы уже обновили порядка 90 остановочных пунктов. Эту работу необходимо продолжать, – отметил глава Волгограда Виталий Лихачев. – По 100 павильонов будем устанавливать ежегодно. В первую очередь на тех магистралях, где проходит наибольшее количество маршрутов общественного транспорта.

Руководство волгоградского предприятия по производству конструкций из полимерных материалов уже предложило установить павильон на одной из остановок в качестве тестового образца.

Отметим, что на протяжении последних четырех лет в городе реализуется комплексный подход к развитию дорожно-транспортной сферы, который включает в себя реконструкцию дорожной сети, развитие сети маршрутов общественного транспорта и обновление машин.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях