Победители фотоконкурса на лучший новогодний костюм получили подарки ИД «Волгоградская правда»

Издательский дом «Волгоградская правда» подвел итоги фотоконкурса на лучший детский новогодний костюм. Победители получили призы в Волгоградском драматическом казачьем театре.

О проведении фотоконкурса было объявлено на сайте «Родной город.ру» в начале декабря. Участники конкурса должны были прислать фото в новогоднем костюме. За лучшие фотографии мог проголосовать каждый желающий. Победителей выбрали читатели, а финалистов – редакция сайта.

В конкурсе победил трехлетний Рома Герасименко, родители которого прислали его фото в костюме мишки.

– Такие конкурсы необходимы, ведь в них участвуют и родители, и дети, они объединяют всю семью, – говорит мама мальчика Екатерина Герасименко.

Второе место завоевала двухлетняя Кристина Литвинова.

– Кристина была новогодней принцессой. Честно говоря, не ожидали, что займем призовое место, – улыбается Юлия Литвинова.

Полуторагодовалая Аглая Сергиенко в костюме Санта Клауса заняла почетное третье место.

Победители вместе с родителями приняли участие в новогодней елке. Снегурочка и Дед Мороз порадовали ребят конкурсами, а после для них прошел показ новогодней сказки.

Все победители конкурса получили подарки от друзей и партнеров ИД «Волгоградская правда» – Волгоградского драматического казачьего театра и музея русской сказки.

Поделиться в соцсетях