Победители фотоконкурса на лучший новогодний костюм получили подарки ИД «Волгоградская правда»

Победители фотоконкурса на лучший новогодний костюм получили подарки ИД «Волгоградская правда»
Издательский дом «Волгоградская правда» подвел итоги фотоконкурса на лучший детский новогодний костюм. Победители получили призы в Волгоградском драматическом казачьем театре.

О проведении фотоконкурса было объявлено на сайте «Родной город.ру» в начале декабря. Участники конкурса должны были прислать фото в новогоднем костюме. За лучшие фотографии мог проголосовать каждый желающий. Победителей выбрали читатели, а финалистов – редакция сайта.

В конкурсе победил трехлетний Рома Герасименко, родители которого прислали его фото в костюме мишки.

– Такие конкурсы необходимы, ведь в них участвуют и родители, и дети, они объединяют всю семью, – говорит мама мальчика Екатерина Герасименко.

Второе место завоевала двухлетняя Кристина Литвинова.

– Кристина была новогодней принцессой. Честно говоря, не ожидали, что займем призовое место, – улыбается Юлия Литвинова.

Полуторагодовалая Аглая Сергиенко в костюме Санта Клауса заняла почетное третье место.

Победители вместе с родителями приняли участие в новогодней елке. Снегурочка и Дед Мороз порадовали ребят конкурсами, а после для них прошел показ новогодней сказки.

Все победители конкурса получили подарки от друзей и партнеров ИД «Волгоградская правда» – Волгоградского драматического казачьего театра и музея русской сказки.

Поделиться в соцсетях