Волгоградцам советуют меньше работать и больше заниматься хобби

Почему волгоградцам нужно меньше работать и больше заниматься хобби
Даже 30 минут в день, уделенные любимому делу, принесут пользу основной деятельности. Стандартный рабочий день длится 8 часов, а некоторые трудоголики уделяют работе еще больше времени и даже отвлекаются на нее в выходные.

При этом у множества людей есть хобби, которым они хотели бы заниматься, но не могут. Приоритеты чаще всего отдаются просмотру телевизора или другим бесполезным занятиям. Но на самом деле творческие занятия приносят немалую пользу, даже если уделять им всего 30 минут в день.

Повышается креативность

Для роста и развития компании постоянно нужны свежие идеи, которые должны генерировать работники. Именно творчество задействует те части мозга, которые отвечают за креативность, и создавать новое становится намного проще.

Приходит понимание клиентов

При управлении какой-либо организацией очень легко уйти в заботы с головой и перестать должным образом коммуницировать с аудиторией.

Творчество позволяет избежать такой проблемы. Создавая что-либо, человек думает о том, что о его произведении подумают другие. Если заниматься хобби регулярно, такое осмысление входит в привычку и распространяется на прочие действия, в том числе и на работу.

Появляется уверенность в себе

Сложные ситуации, которые возникают порой в любой работе, требуют много времени и усилий. И если это не приводит к желаемым результатам, то плохо сказывается на самооценке.

Хобби дает человеку поверить в себя и свои силы, сообщает портал Newsblog. То, что у нас хорошо получается, значительно повышает самооценку и только помогает в рабочих делах.

Читайте также:

Как волгоградцы могут заработать на своем хобби

Волгоградцам назвали шесть лучших хобби для снятия стресса

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях