Поддержим доброе сердце

В Михайловке продолжает работу православный центр гуманитарной помощи «Доброе сердце» святого праведного Филарета Милостивого.

Центр начал свою работу в феврале этого года по благословению епископа Урюпинского и Новоаннинского Елисея. С этого времени в Центр обратились и получили помощь более 100 мам с детьми.

Центр создан для оказания помощи многодетным и матерям-одиночкам, малообеспеченным семьям и беременным женщинам, которые находятся в кризисной ситуации и стоят перед выбором сохранения беременности или аборта.

– Конечно, самая ощутимая поддержка – помощь продуктами, – рассказывает руководитель проекта Наталья Сухова. – К сожалению, центр не может охватить всех нуждающихся. Мы благодарны за любую помощь. Всякое даяние – благо!

ЦГП «Доброе сердце» св. прав. Филарета Милостивого просит участия неравнодушных людей в делах милосердия. Тут с благодарностью примут продукты, одежду и обувь для детей и их родителей, постельное белье, пеленки, средства гигиены, бытовую химию, канцелярские товары, игрушки и детские книги, коляски, манежи, ходунки и детские кроватки, бытовую технику, посуду и т. д.

Более подробную информацию можно получить по тел. 8-987- 658- 52- 55.

Поделиться в соцсетях