Полицейский Дед Мороз поздравляет волгоградских детей

В последние дни года сотрудники правоохранительных органов в рамках всероссийской акции посетили Тормосиновскую школу-интернат в Чернышковском районе и реабилитационный центр в Городищенском. Полицейские в образе Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей региона, оставшихся без попечения родителей и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В среду, 28 декабря, правоохранители поздравили с наступающим Новым годом 24 воспитанников Тормосиновской школы-интерната в Чернышковском районе Волгоградской области. Волшебный праздник детям подарили сотрудники культурного центра и управления по работе с личным составом регионального Главка.

– Новогодняя программа началась с выступления двух сказочных персонажей – Ириски и Клоуна. Перед появлением главных гостей праздника – Деда Мороза и Снегурочки, волшебные персонажи развлекали юных зрителей, предлагая поучаствовать в новогодних конкурсах, викторинах и, конечно же, в новогоднем хороводе вокруг красавицы-елки, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В этот же день сотрудники регионального ДПС ГИБДД поздравили воспитанников ГКСУ СО «Городищенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Отметим, всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» проходит с 20 декабря 2016 года по 15 января 2017 года во всех подразделениях полиции страны. Представители правопорядка российских регионов посещают детские дома, школы-интернаты, семьи коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также социально неблагополучные и малообеспеченные семьи.