Полиция Волгоградской области отметила 99-летие торжественным парадом

Полиция Волгоградской области отметила 99-летие торжественным парадом
16 апреля на площади Павших Борцов состоялся праздничный развод строевых подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области, войск Росгвардии, а также добровольцев. Лучшие сотрудники ведомств были награждены почетными грамотами и благодарностями, а сотрудникам патрульных служб вручили ключи от новеньких служебных машин.

В параде приняли участие более 300 человек. Среди них командиры и личный состав ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники ППС, ДПС, войска Национальной гвардии, курсанты волгоградской академии МВД, представители добровольных народных дружин и казачества, ученики полицейских классов и кавалерийская рота. Под звуки гимна РФ они торжественным маршем прошлись в строевых колоннах. Кроме того, был продемонстрирован спецтранспорт с видеофиксацией правонарушений и служебные машины полицейского главка.

Первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Дорждеев поздравил собравшихся с годовщиной и вручил особо отличившимся сотрудникам благодарности и памятные знаки, посвященные 75-летию со дня Сталинградской победы.

– Во все времена работа сотрудников внутренних дел считается одной из самых сложных и ответственных, – отметил Дорждеев. – Сотрудники полиции всегда на передовой, в любое время дня и ночи. В каждой опасной ситуации именно они выходят первыми. Выражаем вам искреннюю благодарность за ваши свершения и желаем счастья вам и вашим близким!

За заслуги в поддержании законности и правопорядка, высокие результаты служебной деятельности, а также в связи с празднованием 99-й годовщины со дня образования представителям правопорядка были вручены и другие награды – почетные грамоты, ведомственные и благодарственные письма. А сотрудникам патрульно-постовой и дорожно-постовой служб вручили еще и ключи от 42 новых служебных автомобилей, предназначенных для обеспечения порядка.

Фоторепортаж с парада смотрите здесь.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях