Пользователи соцсетей назвали «Волгоград Арену» сказочной

Пользователи соцсетей назвали «Волгоград Арену» сказочной
В социальных сетях обсуждают матч между сборными Туниса и Англии, который прошел 18 июня в Волгограде. Тысячи болельщиков постят на своих страницах восторженные комментарии.

«Великолепная организация футбольного праздника! Стадион поражает своей мощью и красотой. Обещали себе приехать сюда еще раз», − пишет житель Липецка Андрей Крапивин.

Не удержалась от комментария и генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура. В своем Twitter она поделилась мнением о стадионе «Волгоград Арена»:

«В Волгограде сказочный стадион! Он доступен для пожилых людей и инвалидов-колясочников. Было здорово иметь возможность пообщаться с некоторыми фанатами!» − написала Самура.

Зарубежные фанаты продолжают выкладывать фотографии, сделанные на «Волгоград Арене» и Центральной набережной. Люди поражены протяженностью города и Волгой.

«Это великолепно! Не верьте СМИ, здесь чудесно!» − пишет болельщик из Англии.

Волгоградский спортсмен опубликовал пост о том, как справился город-герой с проведением первого матча:

«…Скептики говорили, что город не справится, дороги не отремонтируют, арену не построят. Скептики, где вы? Разве вы не видите, как преобразились дороги в Волгоградской области? Построена Нулевая Продольная, отремонтированы Первая Продольная, шоссе Авиаторов, проспект Жукова и др. Появились новые удобные автобусы, новые остановки с электронными табло. Исчезли ларьки и павильоны вдоль дорог. Город преобразился, посвежел!» − пишет Александр Смирнов.

Также мужчина напомнил, что в аэропорту были построены новые терминалы, отремонтирован ж/д вокзал. В городе, продолжает мужчина, появились новые гостиницы, где живут туристы.

«Это все для нас, для волгоградцев и гостей нашего города! И самое главное – мы получили современную арену на 45 тысяч посадочных мест. Ее построили для нас с вами, для наших детей! На ней пройдут четыре матча ЧМ-2018, а потом там будет играть наш «Ротор», − резюмирует спортсмен.

Напомним, экс-тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий и спортивный журналист Виктор Гусев в телеэфире комментировали матч между Англией и Тунисом и на протяжении всей трансляции встречи восторгались городом-героем и новым стадионом. 

Читайте также: 

Гарет Саутгейт: «Горжусь, что нам выпал шанс сыграть в Волгограде»

На фан-фесте 19 июня в Волгограде известные спортсмены подпишут мячи

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях