Потомок кавказского жреца

Волгоградец Алисхан Хаутиев – дипломированный экстрасенс-инструктор международной категории.

Часами напролет он может рассказывать удивительные истории, которые доказывают, что в жизни есть место чудесному. Отдельная тема – судьба самого экстрасенса и его многочисленных предков с Кавказа.

Как Булгаков увидел Иешуа

– Предка моего, тринадцатого прапра… прадеда, – говорит Алисхан, – звали Хаут, от его имени и повелась фамилия нашего рода Хаутиевых. Сохранились сведения и о его пра… прадеде по имени Баркен – он в ХIV веке пленил внука самого Тамерлана, Железного хромца. Внук этот стал потом знаменитым астрономом по имени Улугбек. В плену его воспитали жрецы, передали древние познания о звездах – за то, что он, будучи знатоком лошадей, рассказал им о свойствах разных пород.

Другого моего знаменитого предка звали Эльмурза. Он знахарь был, совершил пеший хадж во все святые места. На фотографии, сделанной в 1920 году, Эльмурза запечатлен в возрасте 154 лет. Тогда он и сыграл важную роль в жизни писателя Михаила Булгакова.

В пору Гражданской войны Булгаков, будучи врачом, дошел до Кавказа с белогвардейцами при их отступлении. Но затем отбился от отряда, стал режиссером и сценаристом в Ингушском театре Владикавказа.

Михаил Афанасьевич был болен пиелонефритом, тогда это заболевание считалось неизлечимым. Чтобы облегчить боли, он употреблял морфин. Но на Кавказе ему посоветовали: «Обратись к жрецу, быть может, он тебе поможет».

Жрец этот, Эльмурза, мой предок и последний жрец в истории Кавказа, увидел в Булгакове яркую личность. Он поместил будущего писателя в пещеру Чудес, в которую не проникали никакие звуки. Через несколько дней Булгаков из пещеры вышел, совершенно излечившись и от пиелонефрита, и от морфинозависимости.

Этот же метод, кстати, применяют сейчас для тренировки космонавтов. Они готовятся к полетам в камерах, где создается полная звукоизоляция, нет никаких сенсорных ощущений. На третий день пребывания в этих условиях у них обычно «глюки» появляются. Бывает, что они оттуда ломятся: «Выпустите меня!» Что они видят там, это кошмар. Но это информация закрытая.

Вот и Булгаков увидел в пещере, как Понтий Пилат судил Иешуа, он описал это позднее в своем романе «Мастер и Маргарита». Все имена в нем переводятся с древнего ингушского языка. Бегемот – это багемот, «длинный язык», или болтун – он на все находил ответы. Азазелло – «длинная цепь событий для наказания». Воланд – «победитель в злом споре». Фагот – «целенаправленный ветер». Там все имена переводятся, вплоть до Маргариты. Маргарита – это «мужа ветвь изменившая», ведь она от мужа к Мастеру ушла.

Где находится сейчас эта пещера, не знает никто. А может быть, ею может стать любая пещера, если оснастить ее особым образом.

Метр подарили землянам пришельцы?

Многие годы назад Алисхан Хаутиев, будучи выпускником Всесоюзного института физико-технических исследований и метрологии, увлекся профессионально изучением этих проблем. И пришел к неожиданным выводам.

– Официально считается, – рассказывает Алисхан Джабраилович, – что метр как единицу измерения длины приняла Парижская академия наук на своем заседании, состоявшемся в 1796 году, во времена Парижской коммуны. Получается, что до ее решения метра не существовало. Но в действительности метр применялся много раньше. Причем им пользовались даже в древности.

На заседании Парижской академии присутствовал некий тамплиер, масон. В мешке, который он держал в руках, был у него изготовленный в древности платиново-иридиевый стержень в метр длиной, это отмечено в документах того времени.

Пирамиды в Египте расставлены в точности так, как расположены звезды в созвездии Большого Пса. В него в числе других звезд входит и звезда Сириус, которой поклонялись люди в древности. Недаром ведь даже в Коране написано: «Клянусь Сириусом!»

Возле одной из этих пирамид, пирамиды Хефрена, стоит другая, маленькая пирамидка, которая зовется пирамидионом. Высота ее ровно один метр! Мало того, периметр основания пирамидки – ровно 6,28 метра! То есть два π метров. Разве это не доказательство того, что метр был известен уже в древности?

– Вот план храма Тхаба-Ерды, – показывает Хаутиев, – самого древнего в России храма, расположенного в Ингушетии. Вот обозначена его древняя часть (его в ХII веке священники Грузии достроили). Ширина этого старого храма – ровно восемь метров, длина – 17 метров. Отсюда также следует, что единицей измерения уже в VII веке был метр.

В подвальных помещениях этого храма на протяжении многих веков и хранился платиново-иридиевый эталон метра, оттуда его выкрал тамплиер.

А вот перед вами картинка – глиняная табличка шумеров, первой в истории Земли цивилизации. Эта табличка хранится в архивах сейчас. На ней изображено, как странного вида длинноголовый человек передает царю шумеров стержень, древний эталон метра. В руке он держит мерную веревку, предназначенную для строительства, – она в Древнем Египте всегда была ровно 50 метров длиной.

Все это свидетельствует о том, что метр – космическая единица измерения. Длинноголовый человек, одной ногой стоящий на льве, – это не землянин. Возможно, что пришелец из созвездия Большого Пса, возможно, с Марса, точно я не знаю.

Тайны древнего храма

– Когда я в начале 90?х, – продолжает рассказ Хаутиев, – пришел работать в представительство президента в Ингушетии, сказал своему коллеге: «Ельцин уйдет с поста президента, когда срок его пребывания станет равен одной восьмой части продолжительности советской власти». Как это вычислить? Раздели 73 года и шесть месяцев на восемь – получится девять с чем?то лет.

Все это, утверждает Хаутиев, также записано в храме Тхаба-Ерды. Как и то, что Гитлер – это некий страшный человек, небесное имя которого – Гитлис. Издревле жрецы Кавказа говорили, что он может взорвать Землю. Известно, что сам Гитлер был мистиком – искал чашу Грааля, меч Победы и не случайно рвался на Кавказ. Но Сталин тоже был непростым человеком – недаром он построил в Москве семь высочайших зданий именно на местах бывших древних капищ, чтобы использовать исходящую из Земли энергию.

Экстрасенс напоминает, что Сталину в молодости перебили сухожилия – этим его готовили к тому, чтобы в него вселилась душа, которая будет противодействовать Гитлису. В то время на Кавказе мудрые люди уже знали, что скоро на Землю придет этот страшный человек, и Сталин будет сражаться с ним.

Сам вождь взял себе в то время псевдоним, исходящий от слова «саталей», что означает «душа любви рабов», в переводе с древнего ингушского. Все такого рода имена переводятся с кавказских языков дословно.

– Если челюсть Гитлера, которая до сих пор хранится, – завершает свой рассказ Алисхан Хаутиев, – сожгут либо похоронят, как предлагают некоторые, то Гитлис возродится, снова вселится в кого?то, и начнется Третья мировая война.

Что делать? Воспользоваться, говорит экстрасенс, практикой Древнего Египта, где трупы таких личностей мумифицировали и клали на солнце, чтобы они сохли, но не разлагались…

Личное дело

Алисхан Хаутиев окончил несколько учебных заведений: Азербайджанский политехнический институт, Всесоюзный институт физико-технических исследований и метрологии, а также Академию госслужбы при Президенте России (бывшая Высшая партийная школа при ЦК КПСС). Одни только дипломы, полученные этим человеком в различное время, весят в общей сложности 725 граммов.

В 1992 году, в пору создания Республики Ингушетии, Хаутиев шесть лет отработал в представительстве Президента России в Ингушетии.

Сейчас Алисхан Джабраилович живет в Волгограде и пребывает на пенсии.