Празднование годовщины разгрома немецких войск закончилось флешмобом и фейерверком

Участниками флешмоба в Волгограде стали 200 человек

Праздничные мероприятия в Волгограде, посвященные 71-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, завершились необычной акцией и красочным фейерверком.

Вчера на площади Павших борцов 200 молодых людей, держа в руках светодиодные светильники, выстроились в определенном порядке, образуя слово «СТАЛИНГРАД», а затем трансформировались в слово «ПОБЕДА».

«Подвиг советских солдат и офицеров, защитивших Сталинград, навсегда останется в памяти жителей нашего города. Проводя подобные акции, мы, прежде всего, стремимся сохранить историческую память для подрастающего поколения и воспитать молодежь в духе патриотизма и высокой нравственности, основанной на великом историческом наследии», - отметил председатель комитета молодежной политики и туризма Тимофей Юрченко.

Завершились праздничные мероприятия в честь 71-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 20.00 фейерверком на площади Павших борцов.

Напомним, необычная акция была организована комитетом молодежной политики и туризма администрации Волгограда в рамках празднования 71-й годовщины Победы под Сталинградом.

Поделиться в соцсетях