Президент клуба фанатов сборной Нигерии попал на игру с койки волгоградской больницы №25

Президент клуба фанатов сборной Нигерии попал на игру с койки волгоградской больницы №25
В БСМП № 25 Рафю Оладипо Олалере оказали необходимую экстренную помощь, и он почувствовал себя настолько хорошо, что медики разрешили ему присутствовать на игре сборной Нигерии со сборной Исландии. Победа же земляков окончательно поставила главного нигерийского болельщика на ноги.

Футболистов Нигерии в Волгограде поддерживали ее многочисленные болельщики. Но неудача в игре с командой Хорватии, которая прошла накануне, испортила не только настроение, но серьезно подкосила здоровье главного нигерийского болельщика – президента клуба поддержки сборной Нигерии доктора Рафю Оладипо Олалере. Сегодня он был госпитализирован в волгоградскую больницу с обострением сахарного диабета.

В интервью представителям СМИ после завершения матча доктор Олалере искренне поблагодарил медперсонал больницы скорой медицинской помощи № 25 за оказанное внимание, профессионализм и очень высоко оценил уровень медицинского сервиса, а футбол он сравнил с музыкой:

− Футбол – это действительно музыка, и эта музыка объединяет народы! – и запел гимн поддержки сборной Нигерии, который тут же подхватили несколько его земляков в национальных одеждах.

− Русские – наши большие друзья, − отметил доктор Рафю Оладипо Олалере. – В Волгоград мы приехали из Москвы, где наша сборная проиграла Хорватии. Но мы верили в ее успех! России и Волгограду мы благодарны за гостеприимство. У вас такие добрые и радушные люди. Все мы восхищены вашим городом!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях