Продолжается ремонт московской трассы

Перед Упрдор Москва – Волгоград поставлена задача – сдать объект досрочно, чтобы минимизировать неудобства для водителей.

До 27 августа будет закончен ремонт асфальтобетонного покрытия на 12-километровом участке московской трассы от поселка Разгуляевка до рабочего поселка Городище.

Дорожникам предстоит провести фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия в местах, где имеется сетка трещин и просадки, и выполнить устройство нового защитного слоя из литой эмульсионно-минеральной смеси. На данном участке дороги приведут в порядок не только покрытие, но и обустроят долговечную дорожную разметку из пластика.

Кроме того, этим летом для обеспечения безопасности движения на въезде в Волгоград на нерегулируемом пешеходном переходе установят новый светофор.

Напомним, помимо текущего ремонта на трассе М-6, в Волгоградской области продолжается реконструкция 11-километрового участка автомагистрали в районе поселка Самофаловка Городищенского района. Также в этом году будет капитально отремонтировано 26 км дороги в Михайловском, Фроловском и Иловлинском районах.

DNG